manager

+38 057 733 05 33

Назад
Выставка "High Point Market 2014" 2014-12-27

В период 18 по 23 октября 2014 года в Северной Каролине (США) проходила традиционная ежегодная выставка эксклюзивной мебели, аксессуаров, а также товаров для дома “High Point Market 2014”, которую посетили представители компании “White House” (Харьков, Украина). Это наиболее крупная и престижная выставка в сфере дизайна и производства мебели в США, которую с удовольствием посещают магнаты  мебельной индустрии, дизайнеры, архитекторы, а также все желающие приобрести эксклюзивную мебель класса “люкс” от лучших производителей, а данное знаковое событие в мире мебельной моды всегда широко освещается мировыми СМИ.

На выставочных площадях “High Point Market”, площадь которых составляет три с половиной миллионов квадратных метров, Вы сможете найти не только мебель, но и дополнительные аксессуары, которые отлично подойдут под любой стиль. На выставке всегда представлены свежие мировые тренды дизайна и производства мебели от более чем 2 000 мебельных фабрик, от крупных заводов до небольших семейных мастерских. Среди них много компаний, продукцию которых можно приобрести в салоне элитной мебели “White House”(Харьков): Ralf Lauren, Lexington, Bernhardt, Marge Carson, Hickory Chair, Stanley, Lillian August, John Richard, Hooker  и многие другие.

Каждый год на “High Point Market” приезжает более 85 000 архитекторов, дизайнеров, а также представителей СМИ большинства стран мира. И если Вы так и не смогли отыскать свой товар на International Home Furnishings Market – значит, его попросту не существует!

Специалисты в области дизайна мебели считают “High Point Market” Меккой, которую обязательно следует посетить, чтобы не только увидеть, но и прочувствовать атмосферу новинок дизайна и мебельного производства, уловить новые тенденции и направления.

На “High Point Market 2014” были широко представлены следующие направления: изделия из керамики и стекла, мебель, декоративные украшения, освещение, аксессуары, а также декор и живопись.

Представители “WhiteHouse” ежегодно посещают эту самую популярную выставку мебельной отрасли в Америке для ознакомления с новинками сезона и заключения договоров о поставках лучшей эксклюзивной мебели. Наша компания всегда напрямую работает с производителями эксклюзивной мебели высочайшего качества: от крупнейших мебельных концернов, до небольших семейных фабрик.

Кроме этого, посещение такого титульного мероприятия позволяет менеджерам компании предоставлять более полную и подробную информацию о новейших веяниях мебельного мира, чтобы подобрать наиболее удачные варианты для создания лучшего интерьера.